- Dolce tradizionale alle mandorle (10 % mandorle pelate)
- Ripieno fruttato con arancia candita e purea di albicocca (45 %)
- Ingredienti: soia, albume, miele, amido di patate, aromi naturali
| Sapore: | dolce |
| Contenuto: | 200,00 g |
| Ingredienti: |
Pasta di MANDORLE (zucchero, legumi – SOIA, MANDORLE pelate 10%, amido di patate modificato, olio vegetale – colza -, armelline, sale, conservante: E202, aromi), armelline, zucchero, arancio candito (scorza di arancia a cubetti, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico), fiocchi di patate (patate, emulsionante: E471), albume d’UOVO, emulsionante: lecitina di SOIA, miele, ammonio bicarbonato,agenti lievitanti (difosfato di sodio, carbonato acido di sodio, amido di FRUMENTO, anti-agglomerante: carbonato di calcio), aromi, conservante: E200. Ingredienti farcita all’albicocca (25%): Sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocca 45%, zucchero, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, conservante: potassio sorbato, aromi. Contiene latte e derivati, cereali contenenti glutine. |
| Valori nutrizionali medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia: | 1527.0 kJ 362.0 kcal |
| Grassi: | 9.1 g |
| Di cui acidi grassi saturi: | 0.7 g |
| Carboidrati: | 62.1 g |
| Di cui zuccheri: | 55.0 g |
| Proteine: | 6.5 g |
| Sale: | 0.500 g |
| Fibra alimentari: | 0.0 g |
| Operatore alimentare responsabile: | Nuova Bristot |