- ricetta tradizionale ligure
- per una pasta al pesto da sogno
- utilizzo di basilico fresco D.O.P. e ingredienti di prima qualitá
- non pastorizzato e come fatto in casa
- orginale e squisito nella preparazione di lasagne al pesto e patate lesse
- da provare anche su crostini di pane
Ricetta di Roberto:
"La pasta al pesto da noi si fa così: Mettete 3 cucchiaini da té di "TOP Pesto" in un piatto vuoto, aggiungete un filo di olio extravergine di oliva, e soprattutto 3 cucchiai di acqua di cottura* della pasta, mescolare bene fin quando si ottiene una miscela liquida omogenea.
Spellate quindi una patata media (ogni 2 persone) e tagliatela a dadini inferiori ad 1cm2, aggiungete le patate alla pasta nel momento in cui bolle l'acqua. Quando é cotta la pasta lo sarà anche la patata!
Distribuite nei piatti e date una bella spolverata di Parmigiano Reggiano.
Non resta che augurarvi Buon Appetito!"
*si consiglia di salare poco l'acqua di cottura della pasta
Ricetta di Martha:
"Per una lagsagna al pesto aggiungete 1-2 vasetti di "TOP Pesto" alla vostra besciamella.
Lessate 1-2 patate e poi stratificate la vostra lasagna come segue:
sfoglie per lasagne - besciamella al pesto - patate lesse a fettine - spolverata di Parmigiano Reggiano - sfoglie per lasagne - besciamella al pesto... fino a finire gli ingredienti. Cuocere secondo le indicazioni delle sfoglie per lasagne e otterrete una buonissima lasagna al pesto!"
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
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Energia: | 2633.0 kJ 630.0 kcal |
Grassi: | 64.2 g |
Di cui acidi grassi saturi: | 9.8 g |
Carboidrati: | 6.2 g |
Di cui zuccheri: | 1.0 g |
Proteine: | 6.6 g |
Sale: | 3.500 g |
Fibra alimentari: | 0.0 g |
Operatore alimentare responsabile: | Gutes aus Italien |