Regione: | Campania |
Sapore: | fruttatorustico |
Contiene: | agrumifrutta seccacioccolatoAlcol |
Contenuto: | 160,00 g |
Ingredienti: |
Torrone (50%): zucchero, mandorle 20%, miele, albume d'uovo, gelatina alimentare, ostie (fecola di patate, olio di girasole, acqua), aromi naturali. Pan di spagna al limoncello (20%): Uova, farina di frumento, zucchero, fecola di patate, sciroppo di glucosio-fruttosio, alcool, emulsionanti monodigliceridi degli acidi grassi, agenti lievitanti difosfati e carbonati di sodio, limone, acqua. Copertura al cioccolato (30%): Pasta di cacao, zucchero, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Cacao min. 60% |
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 2000.0 kJ 478.0 kcal |
Grassi: | 20.7 g |
Di cui acidi grassi saturi: | 9.5 g |
Carboidrati: | 63.4 g |
Di cui zuccheri: | 63.2 g |
Proteine: | 6.1 g |
Sale: | 0.020 g |
Fibra alimentari: | 4.9 g |
Operatore alimentare responsabile: | Di Iorio Torroni |