- ragu' di cacciagione con caratteristico aroma
- con più del 60% di contenuto di carne
- ottimo per condire la pasta
- basta scaldarlo e aggiungerlo alla pasta
- perfetto per i buongustai!
- ideale con pappardelle o grandi formati di pasta
- per circa 2 persone
- senza glutine, senza conservanti
| Regione: | Toscana |
| Contiene: | carne |
| Sapore: | selvaggina |
| Contenuto: | 180,00 g |
| Ingredienti: | salsa di pomodoro, carne di selvaggina 22,5% (capriolo, cinghiale, lepre), maiale, carne d'anatra, cipolla, olio extra vergine d'oliva, vino, carote, aglio, sale, olio di girasole, olive, succo di limone, pepe, cacao, salvia, rosmarino, peperoncino, timo, ginepro, pepe rosa, spezie miste |
| Valori nutrizionali medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia: | 517.0 kJ 124.0 kcal |
| Grassi: | 6.2 g |
| Di cui acidi grassi saturi: | 1.6 g |
| Carboidrati: | 3.6 g |
| Di cui zuccheri: | 2.3 g |
| Proteine: | 13.0 g |
| Sale: | 1.300 g |
| Fibra alimentari: | 0.0 g |
| Operatore alimentare responsabile: | Gutes aus Italien |