Risotto alle verdure 170 g

2,70 €
15,88 € per 1 kg
compr. IVA , più Spedizione
  • attualmente non disponibile
Descrizione
  • per risotti pronti in pochi minuti
  • ideale per 2 persone
  • semplice preparazione
  • buono anche come contorno per carne o pesce
  • ricetta facile e veloce

Ricetta: Tostare il riso nella pentola con un filo di olio evo, sale, pepe e cipolla tagliata finemente. Quindi versare il brodo vegetale (oppure usare acqua calda e un dado) portando il riso a cottura, senza farlo mai asciugare troppo. A fine cottura lasciare riposare alcuni istanti prima di servire aggiungendo una noce di burro e Parmigiano Reggiano grattuggiato.

Contiene: cipolla carciofi pomodori basilico aglio
Regione: Toscana
Contenuto: 170,00 g
Ingredienti: Riso agli asparagi: riso, asparagi, aglio Riso ai carciofi: riso, carciofi, aglio, prezzemolo Riso al pomodoro: riso, pomodoro, basilico, peperoncino, origano

Dati sui recapiti


I clienti hanno acquistato anche i seguenti prodotti