GLUTENFREI Tagliatelle mit Spinat 250 g

3,90 €
15,60 € per 1 kg
incl. VAT , plus shipping costs
Description
  • Pasta con farina di mais e farina di riso
  • Con aggiunta di spinaci e spirulina per donare maggiore gusto
  • Adatta ai celiaci e a chi non puó mangiare Glutine
  • Cuoce in 6 minuti, la cottura puó essere finalizzata anche in padella con il sugo
  • Ha bisogno di sughi molto liquidi perché anche nel piatto continua ad "asciugare", però la qualità é senza uguali
  • Davvero come fatta in casa. Consigliata!
  • Siccome non ci sono uova é adatta anche a persone che seguono una dieta vegana
Other: organicgluten free
Region: Friuli Venezia Giulia
Contains: spinach
Content: 250,00 g
Zutaten: Maismehl*, Reismehl*, Spinat* (2%), Spirulina* *aus biologischem Anbau.

BIO zertifiziert

Dieses Produkt ist BIO ZERTIFIZIERT!


Konformitätszertifikat

Others also bought: