Risotto ai porcini 170 g

2,70 €
15,88 € per 1 kg
compr. IVA , più Spedizione
  • disponibilità immediata
  • Tempo di consegna: 3 - 5 giorni lavorativi (Info)
Pz.
Descrizione
  • risotto ai funghi porcini
  • per risotti pronti in pochi minuti
  • ideale per 2 persone
  • semplice preparazione
  • buono anche come contorno per piatti a base di carne
  • ricetta facile e veloce

Ricetta: Tostare il riso nella pentola con un filo di olio evo, sale, pepe e cipolla tagliata finemente. Quindi versare il brodo vegetale (oppure usare acqua calda e un dado) portando il riso a cottura, senza farlo mai asciugare troppo. A fine cottura lasciare riposare alcuni istanti prima di servire aggiungendo una noce di burro e Parmigiano Reggiano grattuggiato.

Contiene: cipolla funghi
Regione: Toscana
Sapore: delicato
Contenuto: 170,00 g
Ingredienti:

riso, sedano, cipolla, funghi porcini (boletus edulis e rel. gruppo), funghi Shiitake (lentinus edodes), prezzemolo, porro


I clienti hanno acquistato anche i seguenti prodotti