Risotto al tartufo 170 g

2,90 €
17,06 € per 1 kg
compr. IVA , più Spedizione
  • attualmente non disponibile
Descrizione
  • risotto con tartufo
  • per risotti pronti in pochi minuti
  • ideale per 2 persone
  • semplice preparazione
  • buono anche come contorno per piatti a base di carne
  • ricetta facile e veloce

Ricetta: Tostare il riso nella pentola con un filo di olio evo, sale, pepe e cipolla tagliata finemente. Quindi versare il brodo vegetale (oppure usare acqua calda e un dado) portando il riso a cottura, senza farlo mai asciugare troppo. A fine cottura lasciare riposare alcuni istanti prima di servire aggiungendo una noce di burro e Parmigiano Reggiano grattuggiato.

 

Contiene: cipollafunghi
Regione: Toscana
Sapore: tartufo
Contenuto: 170,00 g
Ingredienti:

riso, prezzemolo, aromi, 2% tartufo estivo


Dati sui recapiti


I clienti hanno acquistato anche i seguenti prodotti