- tipici gnocchetti sardi o Malloreddos
- ideali con sughi di carne, sughi di verdure o di pesce
- porosità e forma di pasta perfetta per raccogliere il condimento
- con grano Kamut* e certificata biologica
- antica ricetta della tradizione
- trafilata al bronzo e essiccata lentamente
- forniscono un'apporto nutrizionale migliore rispetto a pasta industriale
*Perchè viene usato il grano Kamut®?
Si tratta di un grano molto antico che presenta proprietà nutritive nettamente superiori al classico frumento. Infatti, non solo ha un alto valore proteico, ma anche una presenza superiore di minerali come ferro, zinco, calcio, magnesio, fosforo e potassio.
Ottima alternativa per chi decide di acquistare un prodotto sano, naturale, biologico di elevata qualità.
Hai bisogno di idee? Malloreddos con zafferano, zucchine e gamberetti, Malloreddos al ragù...
Altro: | BIOVegano |
Regione: | Sardegna |
Contiene: | Kamut |
Contenuto: | 500,00 g |
Ingredienti: | semola di grano duro bio khorasan Kamut (R), acqua |
Certificato BIO
Questo prodotto è CERTIFICATO BIO!