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tipici gnocchetti sardi o Malloreddos
- ideali con sughi di carne, sughi di verdure o di pesce
- porosità e forma di pasta perfetta per raccogliere il condimento
- da grano Senatore Cappelli* biologico italiano
- antica ricetta della tradizione
- trafilata al bronzo e essiccata lentamente
- forniscono un'apporto nutrizionale migliore rispetto a pasta industriale
Perché viene usato il grano Senatore Cappelli?
Si tratta di un grano molto antico italiano a spiga alta, per la sua scarsa resa era stato sostituito da grani moderni che rendessero di più (per fare farine raffinate). È un grano ideale per essere coltivato biologicamente, infatti, concimandolo troppo si spezza e non cresce bene. Per questo motivo il grano Senatore Cappelli é sempre biologico. Inoltre, ha bisogno di un'essiccazione lenta e a temperature più basse, non si addice per niente alla produzione industriale.
Ha proprietà antiinfiammatorie, meno proteine e meno grassi rispetto al classico frumento. La pasta Senatore Cappelli in breve ha un sapore più ricco, armonico e persistente.
Hai bisogno di idee? Prova i malloreddos con sughi di carne con salsiccia, oppure con zafferano, zucchine e gamberetti
Altro: | BIOVegano |
Regione: | Sardegna |
Contenuto: | 500,00 g |
Ingredienti: | semola di grano duro bio khorasan Kamut (R), acqua |
Certificato BIO
Questo prodotto è CERTIFICATO BIO!