Ottimo con un bicchiere di vino, per accompagnare piatti freddi a base di formaggi e salumi, come snack o per aperitivi.
Questo antichissimo pane sardo viene preparato con farina di grano duro, acqua, sale e lievito. La necessità di trascorrere lunghi periodi lontano da casa, per la transumanza, resa obbligatoria dalla scarsità di terra fertile, indusse gli antichi sardi a tostare questo prezioso pane, allo scopo di aumentarne la sua capacitá di conservazione.
Altro: | BIO |
Contenuto: | 300,00 g |
Ingredienti: | semola di grano duro, lievito di birra, sale |
Valori nutrizionali: 100 g |
Energia |
000 Kcal / 000 kJ |
Grassi da cui acidi grassi saturi |
0,0 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
00 g |
Fibre alimentari |
0 g |
Proteine |
0,0 g |
Sale |
0,00 g |
Produttore: Gutes aus Italien
Certificato BIO
Questo prodotto è CERTIFICATO BIO!
Documento Giustificato
Questo prodotto è CERTIFICATO BIO!
Certificato di conformità
Questo prodotto è CERTIFICATO BIO!